Меню

Статьи
Интересно

Сегодня мы немного расскажем вам о нашей планете.

Арктур является главной планетой созвездия Волопас, и на ней сосредоточены все самые важные центры контроля и наблюдения за небесными телами, а также центр управления полетами на другие план...

Арктурианская Группа | Марта

Сегодня наш разговор пойдет о том, как вам научиться договариваться со своим Высшим Я, которое после активации ваших будхических тел 21 декабря 2012 года вступило, наконец, в свои законные права. До этого оно пребывало в пассивном, спящем сост...

Отец-Абсолют и Матерь Мира | Марта

Как переходить в Новый мир высоких вибраций работающим гражданам, которые не могут посвятить себя полностью духовному совершенству и развитию, им необходимо зарабатывать средства для существования себя и своей семьи. Как им выйти из Старого Ми...

Сен-Жермен | Магда

В течение  предыдущих лет, большая часть информации, медитаций и упражнений, которые мы вам давали, были направлены на преобразовании старых негативных энергетических паттернов, а также на расширении и очищении вашего осознания.

Мы пре...

Архангел Михаил | Ронна Герман

Главная » Статьи » Великие люди

Великая Святая Земли Русской

Современники запомнили ее очень светлой, ласковой, с тихим голосом. Она никогда не жаловалась, принимая все, что уготовила ей судьба.

Матрона была четвертым ребенком в бедной крестьянской семье, и поначалу ее хотели отдать в приют, выстроенный меценатами по соседству. Однако мать увидела сон, в котором ей сказали, что у нее будет необычный ребенок, и передумала. Девочка появилась на свет без глаз, но могла видеть окружающий мир каким-то внутренним взором. Матрона обладала добрым неунывающим нравом, словно знала нечто, другим неведомое. Уже тогда она купалась в любви Создателя.

Уже в семи-восьмилетнем возрасте у Матроны открылся дар предсказания и исцеления больных. По ее молитве люди получали исцеление от болезней и утешение в скорбях. К ней стали ходить и ездить посетители. Желая отблагодарить Матрону, они оставляли ее родителям продукты и подарки. Так девочка, вместо того чтобы стать обузой для семьи, стала ее главной кормилицей.

Всю жизнь к ней обращались люди со своими бедами, душевной и телесной болью. Она никому не отказывала в помощи.

Матрона предсказывала: «После моей смерти на могилку мою мало будет ходить людей, только близкие, а когда и они умрут, запустеет моя могилка, разве изредка кто придет. Но через много лет люди узнают про меня и пойдут толпами за помощью в своих горестях и с просьбами помолиться за них, и я всем буду помогать и всех услышу».

Еще перед смертью она сказала: «Все, все приходите ко мне и рассказывайте, как живой, о своих скорбях, я буду вас видеть, и слышать, и помогать вам».

Матрона Московская помогает всем, кто обращается к ней с верой и искренней молитвой. Она помогает в исцелении болезни, помогает сохранить семью, родить ребенка бездетным парам. В Покровском монастыре в Москве у чудодейственной иконы Матроны Московская всегда можно увидеть беременных, женщин с колясками или молодых родителей с детьми. Они приходят поблагодарить за чудо. Матрона не просто помогает, она всегда укрепляет в вере в Бога.

 

Ведущий: Здравствуйте, дорогая Матрона. Расскажите, пожалуйста, про миссию вашей души на Земле.

Матрона: Моя миссия заключалась в том, чтобы вывести Россию из затруднительного положения, показав русским людям путь к массовому спасению их душ. Когда я была воплощена, на Земле было время великого прельщения душ, от которого многие люди потеряли ту Светоносную Божественную Нить, которая связывает людей с Великой Иерархией Света.

Моя цель заключалась в том, чтобы через простые жизненные примеры показать людям Земли как достигнуть Истинного Божественного Света, пробудив в своих Душах Свет Христовой Любви.

Я пыталась помочь каждому человеку планеты Земля, который искал Божественную Любовь и Божественный Свет Иисуса Христа. Моя миссия протекала в тягчайших земных условиях, в которых я постоянно испытывала непрекращающуюся борьбу за судьбы людей Земли.

Я полностью отреклась  от своего тяжелого земного состояния, полностью посвятив себя Великому Служению Ближнему в соответствии с Божественным Учением Иисуса Христа. Я боролась за каждую душу и радовалась, когда душа находила внутри себя Источник Божественной Любви и поворачивала в сторону Служения Высшим Принципам и Идеалам Святой Христовой Любви.

Иисус Христос был для меня источником Божественной Любви, которая наполняла своим Божественным Истоком всю Землю и людей. Я чувствовала, что Россия преодолеет все сложности и станет Основой Духовного Равновесия во всем мире. Я видела, как Свет Великого Учителя Иисуса Христа поднимается в Небесном Иерусалиме над Россией. Я чувствовала, как в сознании людей расцветает великое Сознание Христа.

Я видела, как Святые Великой Шамбалы Света наблюдают за людьми, которые приходят ко мне за Духовной Помощью. В этот момент Святые усиливали свой Божественный поток и помогали мне в оказании духовной помощи людям.

Самое главное в моей миссии – это чудеса преображения души человека. А все остальные чудеса – это лишь следствия моей духовной силы, которые были направлены на то, чтобы упростить путь обычного человека на Земле и помочь ему более глубоко осознать истинную стезю духовного развития.

Целью моей миссия было показать, что Земля – это последнее пристанище душ на Земле, в котором происходит окончательное закрепление душ за положительным или отрицательным Лагерем Космических Сил. Я делала все возможное, что Световой Потенциал душ людей рос быстрее, а отрицательный аспект постепенно уменьшался и нейтрализовался через Истинную Высшую Любовь и Божественный Свет.

Я и сейчас показываю людям их жизненный путь. Я стараюсь направить к Божественному Свету и Любви каждую душу, приходящую ко мне на могилку, в монастырь, либо устанавливающую со мной духовную связь через акафист или молитву. Я вижу вас, мои дорогие души. Будьте счастливы и верьте в то, что Бог приведет ваши души к духовному преображению и к Истине Святой Любви в абсолютной бескрайности вашего духовного проявления во имя Светлых Начал Всего Сущего во Вселенной.

С любовью к Вам, мои Светлые Души, ваша Матушка Матронушка!!!

При копировании статей активная ссылка на сайт обязательна.
Несите Свет дальше. Поделитесь с друзьями! Лучшая благодарность автору — комментарии. :)
Дата: 23.09.2020 | Просмотров: 574 | Добавил: Лариэл | Автор: Николай Артюхов | Источник
Категория: Великие люди | Теги: обретение гармонии, наполнение светом, Пробуждение
Похожие статьи:
Всего комментариев: 0
avatar
Рассылка
Получай первым статьи и новости себе на почту! Подпишись на рассылку по Email.
Социальные сети
Ты на сайте
Вход на сайт:
Комментарии
"...Как только вы почувствуете, что вас начинают захлестывать низкие эмоции трехмерного мира, сразу же перемещайтесь своим сознанием в восьмую ча...
Светлана | 08:49

"...Наполнитесь до краев Светом Творца и энергией Безусловной Любви, которые единственные способны поднять вас на ту высоту, которая позволит вам...
luchsveta888 | 19:00

Благодарю!
Russkij | 21:10

Полезно помнить о том, что прежде всего нужно открыть сердце...
svet-tvorca | 12:06

Спасибо за статью! Это важно.
svet-tvorca | 11:56

Чудесная статья! ...
lutic | 14:36

Хороший ченнелинг.
svet-tvorca | 16:21

Copyright «Свет Космоса» © 2020 | Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика