Меню

Статьи
Интересно

Все ваши близкие — это частички вас самих, вы переплелись с ними неразрывной родовой связью. Вы связаны между собой невидимыми энергетическими связями, вы как будто вплелись друг в друга как ниточки одной единой паутинки. И если хотя бы одна ...

Архангел Уриил | Магда

Я ЕСМЬ Матерь Мира — женская ипостась Отца Абсолюта.

Многие из вас слышали, наверное, что Эра Водолея, вступившая в свои права, несет в себе женские энергии, которые пришли на смену жестким, агрессивным мужским, так долго царившим на ...

Матерь Мира | Марта

Все вы являетесь свидетелями и одновременно участниками грандиозного проекта по перерождению «сердца» Вселенной – планеты Земля.

Пока мало кто на Земле понимает уникальность этого проекта, поскольку завладевшие умами людей...

Отец-Абсолют | Марта

В: Первый вопрос о привязках. «Если идти по пути равновесия это означает, что не нужно ни к кому привязываться: к родным, близким, детям. Что же это будет за жизнь?»

С: Ты путаешь люб...

Люцифер | СЕлена

Главная » 2019 » Февраль » 1 » Вибрационный прогноз на февраль 2019 г.
Вибрационный прогноз на февраль 2019 г.

Февраль — это месяц спуска с горы. Вас будут нести вибрации того, что вы заложили в свое виденье будущего. Причем как на реальном спуске, вам будет достаточно сложно управлять этим потоком.

Если вы заложили в свои вибрации позитивные ожидания, вас ждет любопытный опыт. Из позиции Наблюдателя вы сможете видеть, как мимо пролетают «несбывшиеся угрозы». Все неприятное будет постоянно скользить мимо вас в некоем размытом виде. И даже сама попытка рассмотреть таковые события будет внезапно обрываться — поток нахлынувшего позитива не даст вам отвлечься.

В феврале вы выступаете хозяином, встречающим гостей на празднике. Каждый новый гость что-то вам принесет, чем-то завлечет, донесет какую-то приятную новость. При этом незваные злопыхатели будут заглядывать из-за их спин, но не станут вступать с вами в контакт. Это не их вечеринка.

Для людей, которые жестко сфокусированы на ожидании беды месяц принесет взаимное притяжение. Они начнут тесниться в своей прозрачной банке, покусывая друг-друга, удивляясь тому, что не могут дотянуться до тех, кто за стеклом.

Вибрационная суть месяца заключается в том, что коллективное сознание достигло нескольких критических точек, которые прямо начинают выкристаллизовываться. Это готовые сценарии, «запущенные в производство». Окончание процессов может растянуться на несколько месяцев, но в феврале вы достаточно ясно увидите их запуск и свое участие. По отношению к каждому событию вы очень ясно различите — «это мое, а это не мое».

Суть в том, что люди, находясь на одной планете, увидят параллельные развития схожих процессов. Удивительный опыт - наблюдать частицы реальности, которые к вам не имеют отношения, хотя и происходят в общем поле. И так же как страны обозначены формальными границами, так и события в целом будут идти в разграниченном формате, независимо от мест проживания их участников.

Опыт месяца, который полезно вынести — это сопоставление своего вовлечения в то, что будет происходить в мире. Что выступит фоном, а что войдет в вашу жизнь? Что окажется оберткой, а что конфетой внутри? Вы можете не просто это различить, но и увидеть какие ваши ожидания сформировали данный опыт.

Двигаясь к весне, вы можете оттачивать собственное умение ускорять желаемые потоки событий. Изучайте навыки скоростного спуска — они имеют свою специфику, свои требования к прохождению сложных участков, свои правила «скольжения». В отличие от неспешного планирования, здесь придется работать над собственной реакцией, делая минимальные, но мгновенные коррекции в собственных вибрациях.

Если вас будет заносить в феврале в негатив, не стоит пытаться переигрывать прошлое — скорость уже набрана, лучше выстраивайте более фокусное будущее — вас автоматически выровняет в желаемой колее.

Важно!

Это спуск, а не финиш. Уделите внимание самому процессу больше, чем итоговым результатам. Февральские результаты прежде всего - это ощущения радости от происходящих событий, а не обобщение пройденного. Горка — это удовольствие от спуска, но не напряжение подъема, не призы за лучший финиш, не почивание на лаврах.

Лучший фокус месяца - это радость от собственного участия в расширении Вселенной именно в том направлении, о котором вы мечтали. В этом случае вы ощутите прямую связь со своим Я есть — вашей личной ролью в общем сценарии.

При копировании статей активная ссылка на сайт обязательна.
Не забудьте поделиться статьей с друзьями. Это лучшая благодарность автору. :)
Категория: Прогнозы | Дата: 17.11.2019 | Просмотров: 206 | Добавил: Лариэл | Автор: Лии | Источник
Всего комментариев: 0
avatar
Новости
«  Февраль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Рассылка
Получай первым статьи и новости себе на почту! Подпишись на рассылку по Email.
Социальные сети
Ты на сайте
Вход на сайт:
Комментарии
"...Как только вы почувствуете, что вас начинают захлестывать низкие эмоции трехмерного мира, сразу же перемещайтесь своим сознанием в восьмую ча...
Светлана | 08:49

"...Наполнитесь до краев Светом Творца и энергией Безусловной Любви, которые единственные способны поднять вас на ту высоту, которая позволит вам...
luchsveta888 | 19:00

Благодарю!
Russkij | 21:10

Полезно помнить о том, что прежде всего нужно открыть сердце...
svet-tvorca | 12:06

Спасибо за статью! Это важно.
svet-tvorca | 11:56

Чудесная статья! ...
lutic | 14:36

Хороший ченнелинг.
svet-tvorca | 16:21

Copyright «Свет Космоса» © 2019 | Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика